boys mama⸜❤︎⸝
生理痛みたいな痛みはありましたがそこまでの痛みはなかったと思います😭
大丈夫ですか?😭
出血なければ大丈夫かもですがあまりにも痛かったら連絡してみるのもありだと思います🥺
boys mama⸜❤︎⸝
生理痛みたいな痛みはありましたがそこまでの痛みはなかったと思います😭
大丈夫ですか?😭
出血なければ大丈夫かもですがあまりにも痛かったら連絡してみるのもありだと思います🥺
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中で予定日+1日です! 2週間くらい前から割と強めの前駆陣痛が10分間隔でくる日もあれば5分とか2分くらいでくる日もあるのですが、そこから痛みが増す事なく気づいたら寝てて朝になる毎日です😅 今日は珍しく前…
2人目妊娠初期ですが 流れてきた出産動画見て陣痛の痛さを 思い出してきて怖くなりました😂 無痛にすればいいじゃんって思うだろうけど 無痛ができる病院は近くても40分くらいかかるから 現実的に無理なんだよなぁ😢 痛みっ…
妊娠中に坐骨神経痛になったかた、どのように対処してましたか?🥲(診断された訳ではなく、調べて恐らくそうだろうな、、という感じです) 右側に力がかかった時に、ぴきーっ!!となるんです、、 7年前に出産してからか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント