妊娠・出産 2人目妊娠中なんですが昨日の夜から今朝起きてからもお腹が痛くて...腰… 2人目妊娠中なんですが 昨日の夜から今朝起きてからも お腹が痛くて... 腰を丸めて歩いたりしてます。 初期はよくある事ですかね??? 出血はありません。 1人目がどんな感じだったか 思い出せなくて😫💦 最終更新:2021年11月20日 お気に入り 妊娠中 2人目妊娠 泣き虫ママ(2歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 生理痛みたいな痛みはありましたがそこまでの痛みはなかったと思います😭 大丈夫ですか?😭 出血なければ大丈夫かもですがあまりにも痛かったら連絡してみるのもありだと思います🥺 11月20日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント