コメント

あくるの
うちは立ったまま洗ってます!
立てるようになってからそのスタイルなので、慣れかな?と思いました🤔
お風呂場は狭くなっちゃいますが子供用のバスチェアどうですか?
百均とかにも売ってます!

はじめてのママリ🔰
丁寧に洗ってるんですね😆
うちは男の子なんですが
1歳あたりから頭からジャブジャブかけて流して洗ってます笑
水も怖がらず息も止めてしてますよ😄
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!泣くのが可哀想で、抱き抱えて洗ってます😅😅
息止めてるんですか!凄いですね!どれぐらいで泣かなくなりましたか??😣- 11月20日
-
はじめてのママリ🔰
初めから泣かないです😄
ジャブジャブ行くよ〜じゃぶーん😂😂
とか言って遊びながら流してたらなんか楽しかったみたいで🤣- 11月20日
-
はじめてのママリ🔰
凄いですね!!🥰🥰少しずつしていきたいと思います😊😊
- 11月20日

はじめてのママリ🔰
ん?2歳のお子さんがですよね?
うちはつかまり立ちの時から
ずっと立たせてますよ!
-
はじめてのママリ🔰
はい、子供のことですよ!コメントありがとうございました!
- 11月20日

こころ
うちは娘用の小さい椅子を買ってそれに座らせて、頭は洗ってます!
上向かせて自分の膝小僧のところに少し娘の頭を乗せる?感じで最初はしてました!
最近は一人でも上向いてられるので、普通に大人みたいに洗ってます😄

ゆら
自分で立てるようになってから
そのまま頭にシャワーかけてじゃぶじゃぶ洗ってます!水も怖がらないのでかけてたら慣れますよ😂✨
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やっぱり慣れですよね☺️☺️シャンプーハットみたいなのもなしで普通にしてますか??ありがとうございます!バスチェアは考えつきませんでした!ありがとうございます!検討します☺️☺️
あくるの
ハットなしで頭からかけてますよ!
つい最近まで手桶でザバーっとかけていたのですが、シャワーで長時間かけてても平気になりました!