昨日最悪な1日だな〜と思ってたのが素敵な1日になりました😊ケンタッキー…
昨日最悪な1日だな〜と思ってたのが素敵な1日になりました😊
ケンタッキーのドライブスルーを利用してる真っ最中にブレーキを踏んでいたらいきなり車が止まりバッテリーがダメになったようで後ろの車も並んでいるのに進まなくなりました。そしてすぐ店員さんに状況を伝えて謝り、注文をキャンセルしてもらってロードサービスや車屋に電話をしていたところケンタッキーの店長らしき男性がニュートラルにしてくれたら後ろから押してあげるから駐車場のところに頭を突っ込むようにしよか!と言ってくれてヴォクシーなので重たいのに押して下さりました。
それだけでも感謝でいっぱいなのに女性の50代くらいの店員さんが、子供3歳と1歳が乗っていてドライブスルーでジュースを買おうとしてキャンセルしたのですが、外まで持ってきてくれてお金を払おうとしたら「困った時はお互い様ですよ😊」と無料でジュースを子供にくれました。
そしてロードサービスが1時間くらいかかると電話で聞き店内も空いていたので車の中が暑くて子供の顔もほてってきたので中で食べさせてもらおうと中に入って食べてる最中にロードサービスが思いのほか早く来てくれて子供2人まだ食べてるしでもロードサービスには状況説明とかサインしないと行けないなら店を出ようとしたらジュースをくれた女性店員さんが勤務終わりだったようで私服に着替えて、「私食べてるところは見てあげれるからお母さん行っておいで」と相手をしていてくれてケンタッキーの女性店員さん、押してくれた店長さん?には感謝でいっぱいで🥺
一応ホームページの問い合わせや意見にはお礼を伝えたのですが皆様なら他になにかお礼とかしますか?出来ることならしたいのですがなにかお菓子を持っていっても余計に迷惑かな?と😭
- はじめてのママリ🔰(6歳)
退会ユーザー
素敵な人たちに出会えて良かったですね☺️✨
飲食店に勤めてた時、お客さんから差し入れなど結構あったので、お礼の菓子折りは珍しくないというか、迷惑とは感じないと思います(*´ω`*)
退会ユーザー
私ならお菓子持っていきます!
個包装で二千円くらいのやつを店長さんにお渡しします。
めちゃくちゃ素敵なお話で心がほっこりしました。
ケンタッキーのスタッフさんたちもあなたも、とても素敵です。
コメント