子育て・グッズ 腹巻き付きのズボン=パジャマですか?😮おさがりで貰った服で2つ腹巻き付… 腹巻き付きのズボン=パジャマですか?😮 おさがりで貰った服で2つ腹巻き付きのゆったりとしたズボンがありました。 出掛ける時にも着させて良いものなのかよくわかりません(^_^;) 最終更新:2016年10月15日 お気に入り パジャマ 服 腹巻き ズラ(8歳) コメント ちちこん 腹巻つきのズボン⁇ そんなんあるんですか⁇ 頂いたものなので… 私ならパジャマにまわします笑 10月15日 ズラ これなんですけど、可愛いからお外でも着れるのかな?と思いまして(^_^) お腹冷えなさそうなので冬は重宝しそうです♪ 10月15日 ちちこん これならお外OKですよ🙆 10月15日 ズラ ありがとうございます(≧∇≦)/ 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ズラ
これなんですけど、可愛いからお外でも着れるのかな?と思いまして(^_^)
お腹冷えなさそうなので冬は重宝しそうです♪
ちちこん
これならお外OKですよ🙆
ズラ
ありがとうございます(≧∇≦)/