コメント
S (22)
12週最終日あたりからつわりがなくなってきて元気な時間が増えてきました!
つわりと赤ちゃんの元気さは比例しないと聞きます!
ですがやはり不安なのでエンジェルサウンズで心音の確認をしましたがつわりなくても心臓動いてました!
うどん
つわりにも波があります!!😂
私もめっちゃ酷い週と少し軽い週がありました!!
結局後期まで終わることなく続いてますがずっとしんどい〜じゃなくてたまに軽くなるのでそれかなー?って思いますヽ(•̀ω•́ )ゝ
-
よしかわ
ご回答ありがとうございます🙇♀️
倦怠感なんかもつわりの症状だということをすっかり忘れておりました💦12週になると落ち着くというのは本当ですね!
たしかに今までも波がありました👀
もしかしたらまた酷くなるかも…と注意して過ごします!- 11月20日
kumi
私も多分軽い方で12週くらいからだいぶ落ち着いて
でも妊娠してから頻尿、頭痛、疲れやすいのはずっと続いてます☺️
-
よしかわ
倦怠感なんかもつわりの症状だということをすっかり忘れておりました💦
私も頻尿と疲れやすいのはあります😂
あまり気にせず、体調良い日は適度に楽しみたいと思います!- 11月20日
ママリ🍋
私は2人ともつわりは眠気があるくらいで気持ち悪さとかは全然ありませんでした!
赤ちゃんにも元気でしたよ♪
-
よしかわ
倦怠感なんかもつわりの症状だということをすっかり忘れておりました💦
先輩ママさんのお言葉、すごく安心いたしました!- 11月20日
よしかわ
倦怠感なんかもつわりの症状だということをすっかり忘れておりました💦12週になると落ち着くというのは本当ですね!
来週エンジェルサウンズが届くので不安な時は使ってみます✨