コメント

りー
うちもそんな感じです😵💫
洗い物やるから置いといて!と言われて信じて先に寝て、次の日の朝キッチン見たらそのまんまとかよくあります。。
出来ないならやるとか言うなよ!と思いますよね💭

うえすん
わかります😭😭
取り掛かりまで遅すぎるしやっても排水溝のゴミそのままとかしょっちゅうです。
もう存在が鬱陶しいです。。。笑
-
ままり
けどなんだかんだやってくださる旦那さんなんですね😭😭?
存在が鬱陶しいのわかります😇私どっか行ってきなよ。って普通に言いました🤣🤣- 11月20日
-
うえすん
あからさまに不機嫌な態度ですがやってはくれますね私がしつこく言うので笑
本当どっか行っといてもらう方がこっちのストレス軽くなりますよね😂- 11月20日
-
ままり
まだ羨ましいです…私が不機嫌になると旦那も不機嫌+逆ギレしてくるので😭😭
間違いないです😞- 11月20日
-
うえすん
人様の旦那様に失礼ですが幼稚ですね逆ギレしてる暇あるならやれよって思っちゃいます😭テレビで杉浦太陽が妻に頼まれたら3秒以内に動く!と言ってましたが見習えと言いたいです笑
- 11月20日
-
ままり
ほんとクソガキだと思いますよ!むしろそう思ってくれて私だけじゃないと実感できます🤣🤣私もその記事昨日見ました!あんな家庭素晴らしすぎて私とは程遠いです😭
- 11月20日

ma-.
口だけって1番いらないやつだー。
きちんとやってから発言して欲しい‼︎
-
ままり
ほんとそうなんです😇
偉そうに上からベラベラと言うくせに結局なにひとつやらないっていう🤷🏻♀️🤷🏻♀️- 11月20日
ままり
口だけベラベラ偉そうにしてるくせに本当に何も出来ないクソ旦那です😇間違いないです!やる気もなければ出来もしないなら言うな!って🤣🤣