サプリ・健康 体温が35.2しかないのにとても暑くて息苦しく、頭痛も酷いです…体温が低… 体温が35.2しかないのにとても暑くて息苦しく、頭痛も酷いです…体温が低い場合って病院に行っても何も対処してもらえないでしょうか、、、しんどいです、、、 最終更新:2021年11月20日 お気に入り 病院 体温 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 え😭そんな事ないと思いますよ😭!! これから熱出るかもしれないですし その状態を説明したら診てくれると思います…(T-T) 我慢しないで行ったほうがいいと思います😭 11月20日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント