※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊娠・出産

経膣エコーで子宮頸がん検査をしていたか不明で、結果も問題なしと言われた。自分で気づかないうちに検査されている可能性があるか不安。

変な質問ですが、経膣エコーの段階で子宮頸がんの検査ってやられたら自分で分かるものでしょうか?
それとも気づかないうちにやってもらってる可能性ありますか?😅
妊娠初期にやる血液検査の結果を伝えられてなくて今日言ったら伝え忘れてたみたいで何も以上無しと言われ子宮頸がんの検査もすごくいい状態で問題無いと言われたんですが子宮頸がんの検査をしてもらった覚えが無くて😅

コメント

妊婦検診第1回でやるんじゃなかったでしたっけ?笑
知らん間にしてると思います😂😂

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ですよね😅
    めちゃくちゃ心配性なのでほんとにやったの?なんて思ってしまって💦

ありがとうございました😊

• 11月19日
ママリ

妊婦健診1回目の経膣エコーの時に、組織を取られますよ☺️
ただ、全然痛みも出血もないことが多いので、言われないと気づかないと思います😅

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

やっぱりそうなんですね😅
    何も無かったからだと思いますが結果も言わないと教えてくれなかったので心配になってしまって💦
    やらないと結果が出るはず無いですもんね(笑)
    考え過ぎでした。ありがとうございました🙇‍♀️

• 11月19日
こころ

経膣エコーの時にクスコで拡げられて、子宮口の細胞を取られてると思いますよ😄

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

そうなんですね!やりますよとか言われなかったので一瞬不安になって😅
    でも気づかないうちに取られてたんだと思います。ありがとうございました😌

• 11月20日