妊娠・出産 先日6カ月検診で性別を見てもらいました!女の子かなぁ?と言われたのです… はじめまして。 先日6カ月検診で性別を見てもらいました! 女の子かなぁ?と言われたのですが皆さんはどう思いますか? よろしくお願いします。 最終更新:2016年11月25日 お気に入り 性別 女の子 検診 あい(8歳, 11歳) コメント mi___! おんなの子っぽいですね!♡ 10月14日 あい お返事遅くなってすみません😭 昨日の検診で女の子とわかりました! ありがとうございます! 11月25日 mi___! グッドアンサーありがとうございます! 羨ましいです!わたしは15wで男の子と 発覚しました!今日それから1ヶ月後の待ちに待った検診です❤どうかへその緒であってくれてますよーに笑 11月25日 あい 女の子希望されてるんですね! 今日の検診はどうでしたか? 確定もらえるまではドキドキですよね💓 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
お返事遅くなってすみません😭
昨日の検診で女の子とわかりました!
ありがとうございます!
mi___!
グッドアンサーありがとうございます!
羨ましいです!わたしは15wで男の子と
発覚しました!今日それから1ヶ月後の待ちに待った検診です❤どうかへその緒であってくれてますよーに笑
あい
女の子希望されてるんですね!
今日の検診はどうでしたか?
確定もらえるまではドキドキですよね💓