※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

さっぱりした性格の男性の特徴について教えてください。爽やかな感じがしますか?

さっぱりした性格の男の人ってどんな感じですか?
冷たいとかとはまた違いますよね🤔

この人、さっぱりしてるなーって思う人、どんな感じの特徴ありますか?
爽やかとかそんな感じ?ですかね。

コメント

さっぱりした性格というのはいい意味で他人に興味なく切り替えが早いひとはさっぱりしてるなっておもいます☺️物静かとか爽やかとかはさっぱりした性格というよりクールなひとっていう印象ですね!

はじめてのママリ🔰

いい意味で、自分にとって利益のあること以外どうでもいいと思っている方がサッパリしている気がします。

りりママ

他人に興味ない方ですかね。

当たり障りない付き合いが出来るけど 何考えてるか不明
良くも悪くもない人?
付き合いやすいけど 心底助けが欲しい時に頼るのは躊躇してしまうかな

はじめてのママリ🔰

うちの旦那のことよくサッパリしてんなーって思うんですが他人に全然興味無いので悪口も褒め口?も言いません笑

私がネチネチしてるので...愚痴愚痴言ってもあんまり興味無さそうに聞いてます

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
まとめてになり、すみません🙇🙇

どれも、うちの旦那のことだわ🤣って思いました、ありがとうございます!