はじめてのママリ🔰
旦那さんの仕事を手伝ってそこで給料をもらったり書類を用意してもらってるってことですか?
会社員で自営を手伝って給料をもらっても専従者給与で経費計上出来ないので本業の方で書類書いてもらってるだけですね。

るるママ
働いてる職場で保育園の書類などは記入してもらってます。
主人の仕事の方は給与計算と関係会社への振込など手伝ってますが給料はもらってないです。
はじめてのママリ🔰
旦那さんの仕事を手伝ってそこで給料をもらったり書類を用意してもらってるってことですか?
会社員で自営を手伝って給料をもらっても専従者給与で経費計上出来ないので本業の方で書類書いてもらってるだけですね。
るるママ
働いてる職場で保育園の書類などは記入してもらってます。
主人の仕事の方は給与計算と関係会社への振込など手伝ってますが給料はもらってないです。
「会社」に関する質問
会社に聞けば早いのですが、言いにくいので相談させてください。。 家から会社まで車通勤で、入社してからずっと交通費4200円もらってました。(非課税) 業務委託先に直行直帰することになり、 非課税分とは別で 9500円…
旦那と離婚するか悩んでいます すごくすごく長文になりますが、みなさんなら、この状況でどうするかご意見頂きたいです 旦那は35歳で正社員勤続10年で手取り22万ほど 朝は7時に起き半ごろには家を出て、帰宅は23時ごろの…
職場の直属の上司が最近出産し、今度会社に子供をつれて遊びに来るのと、8月にもその先輩のお家に遊びに行きます。 出産祝いに悩んでいて、とてもお世話になっていて大好きな先輩なので2回とも出産祝いを渡したいと思って…
お仕事人気の質問ランキング
コメント