コメント
退会ユーザー
初めてということは座薬はないですよね?
一応冷えピタを脇の下、太ももの付け根に付けてあげるといいかもしれないです!
それと41度とかになったらもう救急車呼んだ方早いです!
退会ユーザー
初めてということは座薬はないですよね?
一応冷えピタを脇の下、太ももの付け根に付けてあげるといいかもしれないです!
それと41度とかになったらもう救急車呼んだ方早いです!
「小児科」に関する質問
慣らし保育始まって6日通って既に鼻水貰ってきました、これから保育園に通うようになったら鼻水なんて日常茶飯事だと思いますが、何日くらい続いたら小児科へ行きますか?🤨 特に下の子は免疫系の持病があるので早めに行っ…
みなさま、乗り越え方を教えてください😭 今まで自分中心に生きてきて、何かトラブルがあって物事が進まなくなったり、なにか気になることがあると他のことが手につかなくなるタイプです。 今子供が少し風邪気味で、全然…
7歳を目前に控えてますが、まだ夜のおむつが取れません💦 娘は夜おむつ履くのは抵抗がなく、寝る前にトイレに行くし、朝一もトイレに行きますが寝てる間におむつに出てしまっています。 小児科に相談した方がいいと思いま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
退会ユーザー
食欲はどんな感じですか?
はじめてのママリ🔰
さっそく教えて頂きありがとうございます!
そうなんです💦初めてなのでお薬系は何もありません💦
冷えピタ探してみます!
食欲は、フルーツなら食べれるようで1時間前にりんごとみかんを食べました!
退会ユーザー
食べれてるならまだ大丈夫ですね‼️
ホントフルーツでもゼリーでもヨーグルトでも食べれるなら食べさせた方がいいです☺️
冷えピタ最初の頃子供用買ってましたが大人用のやつでも大丈夫ですよ🙆♀️
その方が切って使えたりできるので‼️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🙌
お話を聞いていただいたおかげで心を落ち着かせることができました。
初めての発熱で40度まで上がったので救急に行ってきました!
座薬を入れてもらったので一安心です🥲
引き続き様子を見ていきたいと思います。ありがとうございました☺️