コメント
退会ユーザー
初めてということは座薬はないですよね?
一応冷えピタを脇の下、太ももの付け根に付けてあげるといいかもしれないです!
それと41度とかになったらもう救急車呼んだ方早いです!
退会ユーザー
初めてということは座薬はないですよね?
一応冷えピタを脇の下、太ももの付け根に付けてあげるといいかもしれないです!
それと41度とかになったらもう救急車呼んだ方早いです!
「小児科」に関する質問
完ミで1日5回、4時間〜5時間空けないと全く飲まなくて7時、11時、15時、19時にお風呂19時半ミルク後寝かしつけ、23時半に最後のミルクをあげています。 でも19時半のミルク後寝ることほぼなくて23時半のミルク後は寝てそ…
2歳児に卵アレルギー試したいのにゆで卵食べてくれません。 どうしたら良いでしょうか?? 1歳ちょいで卵白アレルギーが疑われてからしばらく卵あげず2歳手前でちょいちょいゆで卵あげてクリアしたと思わたんですが、不…
9歳の娘、ハウスダストとコヒョウダニのアレルギーがあります。気管支が弱いこともあり、小児科の提案で、幼いころから毎日モンテルカストを服用しています。 ここ最近、突然喉が痒いと訴えることがあります。 お部屋は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
さっそく教えて頂きありがとうございます!
そうなんです💦初めてなのでお薬系は何もありません💦
冷えピタ探してみます!
食欲は、フルーツなら食べれるようで1時間前にりんごとみかんを食べました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🙌
お話を聞いていただいたおかげで心を落ち着かせることができました。
初めての発熱で40度まで上がったので救急に行ってきました!
座薬を入れてもらったので一安心です🥲
引き続き様子を見ていきたいと思います。ありがとうございました☺️
退会ユーザー
食欲はどんな感じですか?
退会ユーザー
食べれてるならまだ大丈夫ですね‼️
ホントフルーツでもゼリーでもヨーグルトでも食べれるなら食べさせた方がいいです☺️
冷えピタ最初の頃子供用買ってましたが大人用のやつでも大丈夫ですよ🙆♀️
その方が切って使えたりできるので‼️