子育て・グッズ 最近おねしょする4歳の長男について。おねしょパッドについても相談中です。同じ経験の方いますか? もうすぐ4歳の長男(昨年の夏にオムツ外れてます)が最近おねしょするようになりました😭 急に寒くなったからなのか、ストレスでもあるのか😭 同じような方いますか?? また、布パンツにつけるおねしょパッドを薬局で見つけたんですけど、おやすみマンより経済的だしどうですかね🤔もれないですか? 最終更新:2021年11月20日 お気に入り オムツ おねしょ 4歳 パンツ 男 ぽんず コメント はる 西松屋の防水ケットというズボンタイプはどうですか? 11月19日 ぽんず ズボンタイプ!なるほど!!おやすみマン買おうかなーと薬局行っただけなのでズボンタイプの濡れ対策は思いつかなかったです!!早速西松屋行ってみようと思います🙂 ありがとうございました! 11月20日 はる 寝る前に必ずトイレ行かせるようにしてからは滅多に漏れなくなりましたよ! 11月20日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんず
ズボンタイプ!なるほど!!おやすみマン買おうかなーと薬局行っただけなのでズボンタイプの濡れ対策は思いつかなかったです!!早速西松屋行ってみようと思います🙂
ありがとうございました!
はる
寝る前に必ずトイレ行かせるようにしてからは滅多に漏れなくなりましたよ!