お金・保険 パートの年収が分かるものは必要ですか?給料明細がアプリである場合、提出が必要かどうか確認してください。 扶養内パートで働いてます。103万位内です。 私の会社の年末調整では名前と住所のみ記入。 夫の方では夫の生命保険控除証明書と私の生命保険控除証明書(支払いは夫です)を提出するのですが、 その際にあと、私のパートの年収が分かるものって必要だったりしますか? パート先は給料明細もアプリなので紙面では無いのですが、、、🥲 最終更新:2021年11月19日 お気に入り 1 アプリ 生命保険 名前 夫 パート 年収 会社 扶養 給料 年末調整 はじめてのママリ🔰 コメント 優龍 自分の収入は 大体でいいです というか、 みんな大体でしか書けません。 12月のお給料はまだまだ先になりますので。 11月19日 優龍 収入証明は 旦那さんの年末調整には必要ありません ただし 扶養手当などの関係で 正確な年収が必要な場合は 12月のお給料が出てから 源泉徴収票などが必要になることはあります 11月19日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優龍
収入証明は
旦那さんの年末調整には必要ありません
ただし
扶養手当などの関係で
正確な年収が必要な場合は
12月のお給料が出てから
源泉徴収票などが必要になることはあります