コメント
M_R_S
もうすぐですね✨
出産は何回だろうが痛いもんは痛いけど我が子に会うために頑張れますよね💪‼️
出産ファイトです💪🎌💗
2人のママ
え!もお降りてきてるんですか⁈お腹下がった感じありますか⁈
-
n
見た感じ分からないですが内診されて下がってきてるよー!って言われました!!
- 11月19日
M_R_S
もうすぐですね✨
出産は何回だろうが痛いもんは痛いけど我が子に会うために頑張れますよね💪‼️
出産ファイトです💪🎌💗
2人のママ
え!もお降りてきてるんですか⁈お腹下がった感じありますか⁈
n
見た感じ分からないですが内診されて下がってきてるよー!って言われました!!
「出産」に関する質問
旦那さんが夜勤明け、夜勤前って家事育児どのくらいやってくれますか?🤔 うちは再婚で模索中ではあったのですが、出産に伴いもっとやってもらわないと回らないけど、やっぱり夜勤って疲れるしな…とか思って😭😭
現在7w2d もうそろそろ不妊治療病院卒業なので どこで出産するか検討中です。 大阪 東大阪市の小阪産病院か 大東市のたかばたけウィメンズクリニック どちらがいいと思いますか? たかばたけは昔通っていましたが、 待…
35歳過ぎてから初めての出産で何か困ることありますか?🤔 私じゃなく妹なのですが、35歳現在で結婚が決まりました。今すぐ妊娠しても36歳で出産となる年齢です。 まわりから何か言われる(早く子どもを〜等)ストレス?、園…
妊娠・出産人気の質問ランキング
n
ありがとうございます🥰
頑張ります!!