子育て・グッズ 加熱型のおすすめの安い加湿器教えてほしいです😂象印以外でお願いします🥲 加熱型のおすすめの安い加湿器教えてほしいです😂 象印以外でお願いします🥲 最終更新:2021年11月19日 お気に入り 1 おすすめ 熱 加湿器 あーぱん(6歳) コメント 退会ユーザー アイリスオーヤマのこれおすすめです! 公式サイトなのでこのくらいしますが、電気屋さんとか行けばもうちょっと安いと思いますよ😳 11月19日 あーぱん これ、気になってAmazonでめちゃくちゃ見てました!笑。 水漏れするとか書いてあったんですがどうですか? 11月19日 あーぱん やっぱこれにしようと思います!!笑。 ありがとうございました😭 11月19日 退会ユーザー この旧型使ってますが、水漏れとかないですよ😌ちょっと勢いがいいので加湿器の下にタオル敷いとけば問題ないです❣️ 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーぱん
これ、気になってAmazonでめちゃくちゃ見てました!笑。
水漏れするとか書いてあったんですがどうですか?
あーぱん
やっぱこれにしようと思います!!笑。
ありがとうございました😭
退会ユーザー
この旧型使ってますが、水漏れとかないですよ😌ちょっと勢いがいいので加湿器の下にタオル敷いとけば問題ないです❣️