※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

エコーで性別未確定、男の子か女の子か気になる方への質問です。

女の子と言われてたけど男の子だった方、いつわかりましたか?🤣

女の子ぽいってエコー見てみんなに言われますが股閉じ気味なので、先生にも確定はもらえてません。
女の子だったら嬉しいです🎀

男の子だったけど、、最初女の子って言われてた時のエコーもしある方いましたらそちらもみたいです😆

コメント

♡

まだ確定はしてないですが
18週で割れ目が見えましたが22週週で🐘さんらしきものがみえました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁ❤️そうなんですね😆
    まだ確定ではないんですね!楽しみですね😊

• 11月19日
m𓂃 𓈒𓏸𑁍

19週から女の子っぽいね~と言われ続けていたのですが、30週でいきなり男の子になりました👦笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁ!そんなパターンあるんですね😂
    産まれたら違う性別だったという話も聞くので、やっぱり分からないものなんですね😊

• 11月19日
はじめてのママリ🔰

18週頃に8割女の子と思ってていいと言われ、次の検診で立派な🐘がついていました🙆‍♀️笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

17〜18週って際どいですよね!男の子なら見えてもおかしくないと思いますが、次の検診で見せてくれたんですね☺️

• 11月19日