妊娠・出産 これって🐘ですか?先生が「性別気になる?」と聞いてくださり、気になりま… 直撮りで見にくくてすみません! これって🐘ですか? 先生が「性別気になる?」と聞いてくださり、気になります!と伝えると、なんかちょっと見えてるね〜と。笑 たまに臍の緒と間違えてなんて聞きますが、これは立派な🐘で大丈夫でしょうか? 上の子女の子だったので男の子のエコーわからず… わかるかた教えてください😊 最終更新:2時間前 お気に入り 性別 女の子 男の子 夫 エコー 先生 上の子 にゃん。(妊娠16週目, 2歳2ヶ月) コメント ゆり 男の子で間違えないです! 2時間前 にゃん。 ありがとうございます! 2時間前 まる うちの一人目のときを思い出しました!バッチリ男の子だと思います☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん。
ありがとうございます!