コメント
ゆり
男の子で間違えないです!
まる
うちの一人目のときを思い出しました!バッチリ男の子だと思います☺️
-
にゃん。
ありがとうございます!
自分は何故か女の子産むんじゃないかと思っていたので、まさかの男の子に驚きが隠せません😳笑- 9月24日
ゆり
男の子で間違えないです!
まる
うちの一人目のときを思い出しました!バッチリ男の子だと思います☺️
にゃん。
ありがとうございます!
自分は何故か女の子産むんじゃないかと思っていたので、まさかの男の子に驚きが隠せません😳笑
「エコー」に関する質問
膀胱あたりでものすごく胎動を感じます😅 これって逆子になってますよね?😂 逆子でなければ、どのへんで胎動を感じるのでしょうか? 昨日のエコーでは横向きだねーて言われていました😣
逆子ちゃん、外回転術について質問です。 臨月を間近に控える切迫早産(頸管長15mmほど)自宅安静中の妊婦です。 本日妊婦健診に行き、切迫早産だし来週、住んでいる県のだいぶ遠くにある医療センターに外回転術を受け…
3兄弟確定しました、、、 私自身2姉妹で、2人目から女の子を希望していました。 今回3人目と言うこともあり女の子希望が強く周りからも女の子がいいねと散々言われてきたのですが、ついてるね!の、先生の一言で打ち砕か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃん。
ありがとうございます!