妊活 本日婦人科で卵胞チェックし、21mmと言われました。D17頃が排卵日なので、今夜のタイミングで間に合いますかね? 本日D12卵胞チェックして貰いに婦人科へ受診したら、21mmと言われました。 大体はD17頃に排卵日なので早まった感じなんですが、 今夜のタイミングで間に合いますかね? 最終更新:2021年11月19日 お気に入り 排卵日 体 婦人科 卵胞チェック ママリ コメント ❀sawàtdii❀ 今夜で大丈夫だと思います!! 私も21mmと言われてタイミングとり排卵一日前でした。 11月19日 ママリ 回答ありがとうございます。 いつもは30日周期なので、いきなり陽性出て焦りました。 妊娠中ですか? 11月19日 ❀sawàtdii❀ 私はまだです(´;ω;`) でも今回はいい卵って言われてました。 23日生理予定日で茶色いおりものが出てきてるのでリセット待ちです。基礎体温も下がっちゃったので( ;∀;) でも排卵検査薬陽性なって タイミングとり娘授かった経験あります! 11月19日 ママリ そーなのですね。 卵子の質もあるんですよね、 今夜タイミングとってみます。 11月19日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます。
いつもは30日周期なので、いきなり陽性出て焦りました。
妊娠中ですか?
❀sawàtdii❀
私はまだです(´;ω;`)
でも今回はいい卵って言われてました。
23日生理予定日で茶色いおりものが出てきてるのでリセット待ちです。基礎体温も下がっちゃったので( ;∀;)
でも排卵検査薬陽性なって
タイミングとり娘授かった経験あります!
ママリ
そーなのですね。
卵子の質もあるんですよね、
今夜タイミングとってみます。