お出かけ 名古屋の栄で大きなクリスマスツリーが飾られている場所はありますか。クリスマスを感じられる場所も教えてください。 主人と子供と3人で、名古屋の栄に行きます。 栄で大きいクリスマスツリーが飾ってある場所ありますか?🎄名駅にはありますが、栄にも飾ってあるデパートとかあるでしょうか? クリスマスツリーはなくても、クリスマスを感じられる場所があれば教えてください🎅 平日の昼間に行く予定なので、イルミネーションとかは見れないです😗 今年も久屋大通のクリスマスマーケットは中止のようなので残念です(T . T) 最終更新:2021年11月19日 お気に入り パート クリスマスツリー 主人 まま(2歳0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ラシックは今まで飾ってありましたが去年は中止でした! 今年はどうかわかりません💦 オアシスはスケートリンク始まりますよね✨ 飾りも多少はある気がします🤔 11月19日 まま ラシックのクリスマスツリー、去年中止だったんですか( ; ; ) 今年はぜひ飾って欲しい(T . T)❤️ スケートリンク、飾りもありそうですね✨ オアシスの辺りでお散歩も考えていたので、寄ってみたいと思います😀 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ラシックのクリスマスツリー、去年中止だったんですか( ; ; )
今年はぜひ飾って欲しい(T . T)❤️
スケートリンク、飾りもありそうですね✨
オアシスの辺りでお散歩も考えていたので、寄ってみたいと思います😀