※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ブラック
妊娠・出産

絶賛つわり中です。ここ最近は何を食べても吐いてしまいます😭早く終わってほしい〜💦みなさん何週で終わりましたか?💦

絶賛つわり中です。ここ最近は何を食べても吐いてしまいます😭早く終わってほしい〜💦みなさん何週で終わりましたか?💦

コメント

はむ

吐き気は13w頃で終わりましたが、体のだるさは20w手前までは続きました😫
つわり早く終わる事を祈ってます🥲

• ブラック

ブラック

13週ですか!それならあと少しなんですが…体がだるいのもしんどいですね😢
    ありがとうございます😭早く終わって欲しいです…

• 11月19日
ゆら

1人目は完全に吐かなくなったのは17wです🥲
まだまだ先が長くてつらいです🌀

• ブラック

ブラック

17週ですか!先はまだありますね😢可愛い赤ちゃんのために頑張りますが、つらいですよね…😭

• 11月19日
りあ

1人目は安定期入ってから、2人目は安定期前に落ち着いてました😃

• ブラック

ブラック

安定期はまだ先ですね…😭やっぱりそれくらいが多いんでしょうか。。早く終わることを祈ります💦💦

• 11月19日
  • りあ

りあ

安定期までカウントダウンしちゃいますよね😂上のお子さんもいらっしゃって、大変だと思いますが…一日も早く落ち着きますように。

• 11月19日
おちょすけ

まだ気持ち悪さはありますが
かなり落ち着きました😊❗️

生活に支障があったのは
11週まででかな🧐

• ブラック

ブラック

そーなんですね!私も早く落ち着いてほしいです…😭生活に支障ありまくりです。

• 11月19日
いちご

明日から13wですが吐くのは12w入ってからありませんでした!でも夕方から夜がムカムカして気持ち悪いです😭早く終わってほしいですよね😭

• ブラック

ブラック

ホント早く終わってほしいです!まだまだ吐いてるので辛いです😭

• 11月19日
ゴママリ

11w頃から少しづつ落ち着いてきましたが、ここ最近またぶり返してます😭😭😭

• ブラック

ブラック

ぶり返すパターンですか💦それも困る😭少しでも早く美味しくご飯が食べたいです…

• 11月19日
はじめてのママリ🔰

だいぶ落ち着いてきました✨でも12wはぶり返して過去最大にヤバかったです💦フラフラしちゃって、3日間点滴してもらいました😅お陰で脱水がなくなったからか、そのあとは調子もどってきました✨
つらければ点滴してもらうのおすすめします😌

• ブラック

ブラック

私も今が1番ピークに辛いです。
    13週が落ち着いてくるなら、あと1週間なら頑張れるかも…点滴も検討したいです🥺

• 11月20日