※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
子育て・グッズ

ブラックフライデーで子供の服を買うか悩んでいます。来年用のサイズは120センチが良いでしょうか?安いから今買う必要はあるでしょうか?

ブラックフライデーでセールやってますね!
皆さんお子さんの服買いますか(買いましたか)??
今年着る分はもう足りているので来年分を買うか迷っています…
今、年中で103センチ110を着ているので来年用なら120ですかね??
安いからって今買う必要ないかな?とも思うしどうしましょう😂😂笑笑

コメント

ひまわり

収納場所に困るので
いつもその時期になったら
必要な分買ってます🤣
安いから買いたくなりますよね😭

はじめてのママリ

ブラックフライデー初めて行きました!結局何も買わず疲れて帰宅😭笑
必要な物は必要な時に!と思って買いませんでしたが、欲しかった物はレジが大行列で子連れだったので諦めました😭

ママリ🐤

好みで着てくれなかったりするので、来年の物は基本的に買わないようにしています。
来年なら120で良いと思います。9月に107cmの娘は110ジャストでこれから買うものは120にしてます。

ミッフィー

初めてブラックフライデーにイオン行ってきたんですが、別にそそられる物もなく手ぶらで帰ってきました(笑)

はじめてのママリ🔰

楽天のブラックフライデーで、メゾピアノ(ナルミヤオンライン)でトレーナー2枚買っちゃいました。

同じく年中で110がぴったりなんですけど、120にしちゃいました💦

可愛かったんです。。やすかったし。。