ゆか
検査技師です。
全部取ってしまいますか?酸素飽和度のわかるセンサーが最低限ついてれば、長い秒数の無呼吸の有無はわかるかなと思いますが…
カニューレは気になりますよね💧鼻づまりなら眠りも浅いでしょうし…
嫌がって取ったあとに再入眠してくれて、またつけれそうだったらつけるとか…
小児は家での検査に向かず、入院してもらってました💦病院ではお子さんが引っ張れないように固定するので…
ゆか
検査技師です。
全部取ってしまいますか?酸素飽和度のわかるセンサーが最低限ついてれば、長い秒数の無呼吸の有無はわかるかなと思いますが…
カニューレは気になりますよね💧鼻づまりなら眠りも浅いでしょうし…
嫌がって取ったあとに再入眠してくれて、またつけれそうだったらつけるとか…
小児は家での検査に向かず、入院してもらってました💦病院ではお子さんが引っ張れないように固定するので…
「いびき」に関する質問
現在上の子と7畳の部屋でダブルの布団で寝ていますが、下の子が生まれたらどうしようと考えています。 今の布団で精一杯なのですがずらしたり家具をどかしてベビーベッドを置くか、寝返りするまではベットインベッドのよ…
旦那のいびきうるさすぎ!!! 旦那のいびきがうるさくて娘たちが眠り浅くて何度も起きてしまいます。 旦那だけ寝てて、私と娘2人はずっとモゾモゾ。 やっと熟睡して寝られるのが5時くらい。 本当に毎日イライラします…
夜間の吐き戻しが怖くて怖くて、恐怖症のレベルまで来ています🥲 ここしばらくまともに寝ていなく、寝ようと思っても不安で動悸がして涙が出てきます、、、 どうやったら乗り越えられますか? 現在生後28日です 旦那は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント