夫のいびきで夜中に起こされ、子供も泣いてしまいました。夫は不機嫌になり、別の部屋に行きました。私が謝ったことで再び寝ましたが、妊娠中で体調も悪く、夫の態度に腹が立っています。私が悪いのでしょうか。
【愚痴です😢😢】
夫のいびきがうるさくここ2~3週間、夜中度々起こされています。
昨日は隣に寝ていた子供が急なデカイいびきで起こされ泣いてしまいました。咄嗟に「いびきびっくりしたね、大丈夫だよ」とポンポンして寝かせました。
すると夫は「もういい!」と別の部屋に行って「朝まで起きてるから!」と……
結局その場で私が謝りみんなでまた寝ました。
これ私が悪いのでしょうか?
仕事も頑張ってで疲れているのは分かりますが、こちらも妊娠中で夫の風邪を貰い拗らせ副鼻腔炎にもなってます。
それでも上の子の世話は全て私です。
正直腹が立って仕方ないです……
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
悪くないですよ。
イビキかいてる人は、それがどれだけ煩いか分からないんですね😞
できるなら部屋を分ける。
難しいならドラストとかで売ってるイビキ対策の口テープが多少効果ありますよ🙌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭😭
悪くないと言っていただけてすごく安心しました。
ただでさえトイレとかでも夜中起きてしまうのにいびきでさらに起こされて毎日頭痛です😭
最近夜も暑い時がありますが冷えるからとエアコンもタイマーで消されてしまい夜中汗かいて私も起きたり子供も喉乾いたと起きたりもしてストレスMAXです😭
愚痴すみません(;_;)
横向いて寝てもらってもいびきかかれるので途方に暮れてて……今度ドラッグストア行った時に見てみようと思います!