ゆっきー
つぶやきカテゴリにすべきだった😓
そうくんママ
会社ってどこもそーなんですかね(´•ω•̥`)
私は今育休中ですが色々言われてるみたいです٩(ˊᗜˋ*)
気にしないのが1番ですよ♪
-
ゆっきー
コメントありがとうございます❤️
旦那が同じ職場なのでこう思われてるよ〜ってのを聞いてしまって😓
もちろん旦那は私の味方ですが😊
復帰しづらいですよね(°_°)- 10月14日
-
そうくんママ
ほんと復帰しずらいですね(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
そこはもー素知らぬ顔で、、笑
と言いたいところですが難しいですね(> <)- 10月14日
-
ゆっきー
難しいですよね(°_°)
もう辞めたくなっちゃいますが、そういうわけにもいかないし…😓w- 10月14日
02
旦那さん同じ会社なのにバレるように言うとか、人としても知能的にもかなり低い方なんですね💦
↑って思って、相手にしないのが一番だと思います。
-
ゆっきー
実は会社に嫌気がさして旦那が退職考えてて、上司に話すタイミングでいろいろとなぜか私のことを言われたみたいで…関係ないのに意味わからんってキレてました😓
- 10月14日
-
02
同じ会社の夫婦あるあるかもしれないですね。
うちも元同僚ですが、主人がそういうのが嫌みたいで、仕事(職種や時間、働き方)については口うるさくないですが『同じ会社に復帰』だけはダメなようです。
別に、会社で家のことばかり話したり、夫婦として接しているわけではないので、周りも各一社員として扱ってほしいですよね。- 10月14日
-
ゆっきー
02さんも同僚だったのですね(>_<)
わかります。
こっちは仕事とプライベートきっちり分けてるのに、他の人が分けて考えてくれないの嫌ですよね😓- 10月15日
退会ユーザー
わたしも正社員登用されてすぐに妊娠発覚デキ婚産休育休だったので、きっといろいろ言われているんだろうな~、と思い、
復帰が怖いです😂😂😂😂
-
ゆっきー
そうなんですね(>_<)笑
子供は授かりものなので仕方ないですよね❤️
日本はもっと妊婦産婦に寛容な国民性にならないのかな…😭笑- 10月14日
コメント