コメント

ままリ
冷たくなったり熱くなったりしてます。
手足が冷たい時は暖かくして
熱くなったら涼しくしたりして調節してます!

姉妹ママ(22)
うちの娘2歳ですが14日から熱が続いていて昨日40.0度ありましたが手足冷たかったですょ!朝だけですが!
お子さん昼間も手足冷たいですか?
- 
                                    すぽんじぼぶ🔰 昼間も冷たいです、、💧 - 11月19日

はじめてのママリ🔰
手足が冷たいのはまだ熱が上がっている途中というサイン、汗をかいてそれで冷えているサイン。
この二つのどちらかです。
- 
                                    すぽんじぼぶ🔰 まだ熱が上がる途中かもしれないです!ありがとうございます! - 11月19日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 それならば冷やさずに温めてあげてくださいね^_^ 
 手足が暖かくなったら上がり切ったサインなので今度は冷やしてあげてください。
 お大事に- 11月19日

- 
                                    すぽんじぼぶ🔰 ありがとうございます😭 - 11月19日

すぽんじぼぶ🔰
調節私もこまめにしてみます!