はじめてのママリ🔰
一応一年は働きました。
いちばん体調崩したり休みまくったりしなきゃいけない時期なので、有給なかったらキツいですし。。
復帰半年くらいから転職準備して、、って感じでしたね。
内勤営業系の職種でした。
はじめてのママリ🔰
一応一年は働きました。
いちばん体調崩したり休みまくったりしなきゃいけない時期なので、有給なかったらキツいですし。。
復帰半年くらいから転職準備して、、って感じでしたね。
内勤営業系の職種でした。
「資格」に関する質問
悲しいことを思い出しました😿 夜は考え事すると駄目ですね💦 20代前半の時に中学の同級生と久しぶりに会って、 話の流れで周りは結婚、子供もいる子もいると話したら「高卒」ってそうだよね!とひと括りに言われました。…
批判とかじゃなく単純に疑問です。 働き方に悩んでます。 38歳、子供3人いて末っ子2歳です。 ママリで、今は扶養内パート(または専業主婦)子供が大きくなったら正社員(またはフルタイムパート)で働く予定です!とか投稿…
年収低いです。今育休中で育休手当2ヶ月で23万でした。 それまで時短で年収300万ないくらいだと思います。 夫はしっかり残業して年収500万くらい。どちらも田舎の中小企業です。 2人目いるのも叩かれそうですが😂 中高生…
お仕事人気の質問ランキング
コメント