※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

クリスマスどんなサプライズがありますか?😄って言ってた記憶があります😂…

クリスマスどんなサプライズがありますか?😄
私が子供の頃はプレゼントは夜もらうパターンで外にプレゼント置いてあって見つけて空に向かってサンタさんありがとうー!って言ってた記憶があります😂

娘には寝る前にサンタさん用に、どうぞ食べてくださいってお菓子とジュース用意して娘寝てる間に親が食べて朝起きたら食べかけのお菓子とジュースがあってサンタさん来たんだね!って設定でいこうかなと思ってるのですが😂
みなさんのサプライズ聞きたいです😄!

コメント

もふもふ

うちはトイレの前におもちゃの指輪が落ちてたことありました!
サンタさんおトイレ行ってから帰ったのか〜って思ってましたが、実際は母がたまたま落としてしまってたようです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サンタさんの帽子でも落としておこうかな😂!
    そういうの記憶に凄い残りますよね😍

• 11月19日
我が子が1番❤️

去年、まさにその方法で娘のお気に入りのお菓子をお裾分けしてあげるってお茶と一緒に置いて寝て、その間に私が食べてゴミだけ置いて横に英語の手紙置いて、朝起きたら娘びっくり作戦しました😆 その時、ツリーに旦那用のタバコ1カートンもぶら下げておいて、「うわっ!パパにもプレゼント🎁あったじゃん!」って、2人まとめてサプライズしました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パパにクリスマスプレゼントは本当に考えてなかったです😂!お酒置いてあげよーと思いました😂!!

• 11月19日