はじめてのママリ🔰
抱っこ紐は10wの時から使ってないです。(周りから妊婦!!ってわかるくらいお腹がすでに出ていたので)
グスケットに変えました。
退会ユーザー
あんまり良くないとはおもいますが、、
年子で妊娠してたので抱っこ紐使わないのは無理で26wくらいまで使ってました💦
☺︎
お腹を締め付けるタイプのものは初期からやめましたが、出先でぐずった時はスモルビはまだ使ってます😊まだあんまりお腹が出てないので使えてるのかもですが、後期に入ったらルシロダにするつもりです👏🏻⭐️
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐は10wの時から使ってないです。(周りから妊婦!!ってわかるくらいお腹がすでに出ていたので)
グスケットに変えました。
退会ユーザー
あんまり良くないとはおもいますが、、
年子で妊娠してたので抱っこ紐使わないのは無理で26wくらいまで使ってました💦
☺︎
お腹を締め付けるタイプのものは初期からやめましたが、出先でぐずった時はスモルビはまだ使ってます😊まだあんまりお腹が出てないので使えてるのかもですが、後期に入ったらルシロダにするつもりです👏🏻⭐️
「2人目妊娠」に関する質問
出産時間について質問です。 陣痛がきたのが35週でした。この時子宮口3センチ。 36週まで張り止め点滴したのですが点滴してても陣痛がきてしまいそのまま出産しました。 母子手帳には5時間と記載されてます。ですが、それ…
妊娠中の子供の風邪が怖いです。 2人目妊娠中ですが昨日から年少の子どもが熱を出してしまいました。 溶連菌とかアデノとかの検査はしてもらえず 薬しかもらえませんでした。 昨日一日中看病してて 咳されるし夜寝る時…
2人目の分娩時間どうでしたか?? 私は1人目を39w6dでお産の時間21時間かかってしまい、16時間の時点で子宮口2.5cmで、恥ずかしながら痛みに本当に弱く耐えきれず😭無痛を希望して無痛分娩で出産しました。 2人目妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント