コメント
退会ユーザー
待機は土日祝日も含みますよ😊
退会ユーザー
待機は土日祝日も含みますよ😊
「お金・保険」に関する質問
コープ共済の誕生前申し込みって無痛分娩予定で入院日決まってますみたいな計画出産なら加入できないのですかね?💦無痛希望なのですが、その場合、入院日決められちゃうみたいです💦
旦那の職場で財形貯蓄をしています(種類は一般?のものです) ちなみに公務員なのですが これは退職した時に受け取って老後資金の足しにする考えが普通ですか? マイホームを購入したときは 住宅用の財形?は解約して足…
児童扶養手当の一部支給って 結構数円単位で支給額変わるんでしょうか? 一昨年はパートだったので満額ですが、昨年の途中から正社員になり11月からは満額では無いと思います。 総支給200万くらい?(総所得は130万) Chat…
お金・保険人気の質問ランキング
退会ユーザー
関係ないです😊傷病手当がもらえる日額も土日祝日関係ないです。
退会ユーザー
診断された日も欠勤しているなら待機になりますよ😊
退会ユーザー
なら土曜日から待機ですよ!
ママリ
元々仕事の休みは関係ないんですか?
ママリ
そうなんですね☺️ありがとうございます‼️
ママリ
もう一つ聞いてもいいですか?
土曜日診断された場合日曜日から待機期間になり日、月、火の三日間が待機期間になりますか?
ママリ
元々土曜日なのでお休みだったのですがその場合どうなるんてしょう💦
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます!!待機期間の有給そんな使わず済みそうでよかったです⭐