子育て・グッズ 今日風邪で熱が出たので小児科行ったら喘息と言われました。5歳から喘息… 今日風邪で熱が出たので小児科行ったら喘息と言われました。 5歳から喘息になるのはタバコや周りの環境通っていたのですが、祖母が小さい頃から同じ車内や近くでタバコ吸ったりしていたからでしょうか? もっと注意すればよかったと後悔です。 喘息って治るのでしょうか? まだ日頃から酷い咳をしてるわけではなく、朝や走った後に咳が少し出る感じです。 喘息=咳が出やすいって感じのイメージをしていたくらい知識がなかったので色々不安です。 最終更新:2021年11月19日 お気に入り 1 小児科 車 5歳 熱 ゆーさん(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント