妊娠・出産 妊娠経験ある方教えてください!排卵日から6日経ちました。いつもは生理… 妊娠経験ある方教えてください! 排卵日から6日経ちました。 いつもは生理予定日付近に下腹部痛があるのですが、今月はまだ1週間以上先なのに生理が来そうな鈍痛やチクッという痛みがあります🥲 こんな痛みあった方いませんか??💦 最終更新:2021年11月19日 お気に入り 排卵日 生理予定日 妊娠 鈍痛 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 着床してるわけない時期なのでなんの症状も出ない時期です。 ほかの要因だと思いますよ。 11月19日 はじめてのママリ🔰 了解です🙆🏼♀️ありがとうございました🙆🏼♀️ 11月19日 はじめてのママリ🔰 どちらもあり得ると思いますよ!排卵後すぐから症状出た方もいますし^ ^ 11月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
了解です🙆🏼♀️ありがとうございました🙆🏼♀️