コメント
kanakan
頭皮がポロポロ剥がれてるなら皮膚科でお薬もらったほうがいいです!
一緒に保湿剤ももらえますし!
ママリ🍋
頭皮がポロポロなるのは脂漏性皮膚炎だと思うので皮膚科でお薬貰えばよくなりますよー😊
-
猫好き母
ありがとうございます。
病院に連れていってきました‼️- 11月24日
kanakan
頭皮がポロポロ剥がれてるなら皮膚科でお薬もらったほうがいいです!
一緒に保湿剤ももらえますし!
ママリ🍋
頭皮がポロポロなるのは脂漏性皮膚炎だと思うので皮膚科でお薬貰えばよくなりますよー😊
猫好き母
ありがとうございます。
病院に連れていってきました‼️
「髪の毛」に関する質問
みなさん髪の毛伸ばしてますか?今ロングなんですが、息子が髪の毛を引っ張るようになりました。ブチブチ抜かれて痛いです🥹カラーしていて、冬だからかパサついたり絡まりが気になります。来年出産だし、年が明けたら思い…
今一歳でずっとM字なのですが、 赤ちゃんの時、髪の毛M字だった赤ちゃんは 薄かった部分はその後生えましたか? もしくはおでこが広くて生えないままでしたか? 前髪の真ん中と後ろは髪長いですが、 こめかみと横が全然…
女の子が苦手な方いませんか? 女の子ママさんには申し訳ない内容なので スルーして欲しいです。批判もいらないです。 私自身母とものすごく仲が悪く絶縁しています。 女の子は生意気、口が達者、可愛くないと言われ育…
サプリ・健康人気の質問ランキング
猫好き母
ありがとうございます。病院に連れていってきました‼️