コメント
kanakan
頭皮がポロポロ剥がれてるなら皮膚科でお薬もらったほうがいいです!
一緒に保湿剤ももらえますし!
ママリ🍋
頭皮がポロポロなるのは脂漏性皮膚炎だと思うので皮膚科でお薬貰えばよくなりますよー😊
-
猫好き母
ありがとうございます。
病院に連れていってきました‼️- 11月24日
kanakan
頭皮がポロポロ剥がれてるなら皮膚科でお薬もらったほうがいいです!
一緒に保湿剤ももらえますし!
ママリ🍋
頭皮がポロポロなるのは脂漏性皮膚炎だと思うので皮膚科でお薬貰えばよくなりますよー😊
猫好き母
ありがとうございます。
病院に連れていってきました‼️
「髪の毛」に関する質問
1歳半の息子の髪の毛が少なくて薄いです💦 髪の毛が少ないし、細いので1歳半になるのですが、またまだ頭皮がうっすら見えるレベルでしか髪の毛がありません💦 ちゃんと増えるのか不安です。 周りを見てもフサフサしていま…
こんばんは🧸 スタジオアリスで 七五三の着物レンタルした方に聞きたいのですが 何日前に予約しに行きましたか? 店舗に借りれる着物がありますか? それともタブレットとかで見て注文みたいな感じですか? 種類は結構あ…
美容師さんや髪の毛に詳しい方いますか?🥲 1ヶ月前に美容室でカラートリートメントしてから髪質が悪くなってしまいました… 2ヶ月ペースでいつも同じところで毎回ほぼ同じ内容のカットカラートリートメントしてて、 前回…
サプリ・健康人気の質問ランキング
猫好き母
ありがとうございます。病院に連れていってきました‼️