子育て・グッズ 子供が熱と嘔吐がありましたが、病院で治療を受けて熱も下がりました。保育園はいつから復帰すべきか悩んでいます。元気で食欲もありますが、緩い便が気になります。 昨日子供が熱と嘔吐があり病院で吐き気留めの座薬を入れてもらいました。その後嘔吐はなくなり熱も今朝には下がっていました。嘔吐下痢とは診断されてはいないんですが、保育園はいつまで休ませますか?今日はすっかり元気でご飯も食べてます。うんちは緩めですが下痢ではないです! 嘔吐の前の日、ズボン脱いでお腹出して寝ていたみたいでそれが原因かな?と思ってます😥 最終更新:2021年11月19日 お気に入り 保育園 病院 熱 うんち ご飯 ワンワン(生後1ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳) コメント ぷうこ また熱が上がる可能性もあるので、今日一日様子見て大丈夫そうなら、明日から行きます! でももう週末なので、翌週からでもいいかな? 11月19日 ワンワン 返信ありがとうございます😊 再投稿でおととい嘔吐で昨日はすっかり元気でした💦 今日も念のために休ませて来週から保育園に行かせます! 11月19日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワンワン
返信ありがとうございます😊
再投稿でおととい嘔吐で昨日はすっかり元気でした💦
今日も念のために休ませて来週から保育園に行かせます!