コメント

おまめ
帝王切開で個室10日間入院でした!
手出しは7万いかないくらいで、保険入ってたので結果プラスになりました😂

mi ka
予定帝王切開で10日間入院。
トイレ無し個室利用で、
39万円ちょっとでした♩
直接支払制度を使わない場合4万円値引きしてくれる割引があったのでそれを使っての金額です😊

N
自然分娩、入院4日(2人目だったので早く帰れた)、2人部屋、母子同室はほぼせずずっと見てもらってた(お金発生する)
で、手出し4.5万でした!
おまめ
帝王切開で個室10日間入院でした!
手出しは7万いかないくらいで、保険入ってたので結果プラスになりました😂
mi ka
予定帝王切開で10日間入院。
トイレ無し個室利用で、
39万円ちょっとでした♩
直接支払制度を使わない場合4万円値引きしてくれる割引があったのでそれを使っての金額です😊
N
自然分娩、入院4日(2人目だったので早く帰れた)、2人部屋、母子同室はほぼせずずっと見てもらってた(お金発生する)
で、手出し4.5万でした!
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳11ヶ月の娘が、初めて鼻血を出しています😭 風邪をひいており、この一週間鼻水が多く喉に垂れて咳き込むことも多かったのですが、今朝起きて鼻を吸うと左の鼻から鼻血が出ました。 朝イチは家の中が乾燥してしまってい…
陰部にかゆみがあり一昨日の健診で相談したらカンジダっぽいと言われて膣錠を入れてもらいました。 1週間かけて溶けるお薬だからと言われましたが、昨夜トイレに行ったらポトンと落ちました。 そのあとにトイレットペーパ…
子宮円錐切除の手術を受けた方で出血がなかった、または少ないまま終わった方いますか?やはりみなさん出血多くなりますか? 術後1週間ですが、今のところおりものに少し血が混じってる感じでピンク色のものが少し出てる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!!
保険とは、妊娠前から入っておく保険でしょうか??
おまめ
そうです!
妊娠がわかる前にはいってたので良かったー!と思いました🥺
コープは妊娠中に入れる保険もあると聞きました😳
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
調べてみます!ありがとうございました😊