※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レモン
家族・旦那

質問ですクリスマス結婚記念日などに旦那さんにプレゼントあげています…

質問です
クリスマス
結婚記念日などに
旦那さんにプレゼント
あげていますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

あげてません!
まだ専業主婦なので結局そのプレゼントは旦那が稼いでくれたお金から出るのでそれはどうかな…?と思い渡してません!
私が働きに出たら渡したいと思います😊

3児ママ

専業主婦なので結局は旦那のお金なので好きなのかいなーって言うくらいです(๑•̀ㅂ•́)و✧

はじめてのママリ🔰

誕生日だけですね😊❤️クリスマスや結婚記念日はくれたら渡すスタイルにしてます😂😂

はじめてのママリ🔰

うちはお互いにプレゼントあげるのは誕生日だけね!と決めてます😊
そのかわり、結婚記念馬は普段は行かないところでディナーしたり、クリスマスもちゃっと奮発したりして美味しいのを食べてます🌟

ᓚᘏᗢ

誕生日だけですね(´∀`)

🌷

専業主婦なので、自分のお金でプレゼントが渡せないので渡してないです!
欲しいのあったら、好きなの買っていいよースタイルにしてます🙆‍♀️💓

私からはお料理を特別メニューにしてます。

はじめてのママリ🔰

全て一緒に選んでます!

レモン

コメントありがとうございます!!!参考になります!