コメント
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛だと思います💭おしるし等はまだですか??
みー
まだ前駆陣痛かもしれませんが、本陣痛に繋がりそうですね!!!
痛みの持続時間が大体1分前後で続くと本陣痛です!
まだ痛みの持続時間がバラバラなので、前駆陣痛なのかなーと思いましたが、不安であれば病院に一度電話して相談されてもいいと思います!!!
参考に私の時の画像で添付します。
途中病院に電話したり、荷物準備したりで陣痛の感覚はバラバラですが、持続時間は1分前後です!
-
ゆぴこ
あれから病院に電話して行ったら6時40分に生まれました!!👶🏻🤍🤍
- 11月19日
-
はじめてのママリ🔰
横からすみません!どうなったのかなぁと思ってました!おめでとうございます!!!
- 11月19日
-
みー
ご出産おめでとうございます🎉
そして本当にお疲れ様でした🙇♀️
私もどうなったのか心配だったので、無事ご出産でよかったです💓- 11月19日
-
ゆぴこ
ありがとうございます😭😭😭😭
- 11月19日
-
ゆぴこ
ありがとうございます😭
- 11月19日
はじめてのママリ🔰
全然生まれてもおかしくはない時期だと思います!
陣痛は、痛みがどんどん増してきます。生理痛の痛みのようなものからフーフーと呼吸をしたくなったり、腰が痛くなったり、、
前駆陣痛はそのうち遠のいていきます😣
助産師ひさこさんのYouTubeで前駆陣痛と陣痛の違いを説明してる動画があるので是非見てください😊
-
はじめてのママリ🔰
心配であれば病院に電話されてもいいかと👌
- 11月19日
-
ゆぴこ
教えていただきありがとうございます😭
今まだお腹痛くなります、、、💩かと思って何回もトイレに行きますが出てきません😂フーフー呼吸したくなる痛みもあります😨
陣痛だともっと規則的にきますか?- 11月19日
ゆぴこ
お腹痛い以外はなにもないです!