んはぁ…また前駆陣痛…かぁ…笑もう間隔測るのヤーメタ!て何度も思うけどなんだかんだ測ってしまう…www
んはぁ…
また前駆陣痛…かぁ…笑
もう間隔測るのヤーメタ!て何度も思うけど
なんだかんだ測ってしまう…www
- MFK(3歳0ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
退会ユーザー
前駆ですか?
経産婦さんだから、なんか陣痛?じゃないですかね??
。.えり* ゚
痛みの強さにもよりますが、なんか陣痛っぽいので病院に連絡してみた方がいいかと😳💦
-
MFK
痛みはあるのですが、明らかに陣痛とは違う痛みなので爆睡こいて無事朝を迎えました…笑- 11月19日
-
。.えり* ゚
おはようございます☀️
寝れたなら前駆ですかね😅
出産頑張って下さい💪❤️- 11月19日
-
MFK
でも張りは相変わらず続いてるので陣痛につながること祈ります!!
- 11月19日
たけ
私も前駆3日目です😆
寝れないし痛いし…お互い本陣痛になれー✨
-
MFK
ほんとですよね…
陣痛とはまた違うこの地味な痛みストレスですよね༼(ཀ д ཀ༽༽
今日の夜は満月らしいので
お互い陣痛がきますよーに!- 11月19日
-
たけ
私はこんなバラバラなかんじですが未だに続いてます😭本当痛すぎてメンタルやられます、、🤣出血してたりはありますか⁉️
- 11月19日
-
MFK
たけさんに比べると、私規則的な方なのかな?
出血もなーーーんにもないです!!笑- 11月19日
-
たけ
途中投げやりになってはかるの止めたり、眠気が勝ったりして🤣私めっちゃ出血してるんですよー😭なのに本陣痛に繋がらないっておかしくないですか😂😂三人目のわりにスムーズじゃなさすぎてビックリしてます🤭
- 11月19日
-
MFK
え!!おしるしありですか!!
ワンチャン今日あたり来そうじゃ無いですか!?- 11月19日
-
たけ
3日前から生理二日目ぐらいのドバドバで、昨日心配になって病院行ったらおしるしって言われたんですが、先週3センチ開いてた子宮口は完全閉じてるって言われて🤣🤣
今夜満月に期待したいですね🙌
MFKさんはまだ39wはいったばかりですか❔私は明日予定日で😵- 11月19日
-
MFK
子宮口って閉じちゃうんだ😵それは萎えちゃいますね💦
わたしは39と1日めです!
25が予定です✨
ええええ!たけさん本当今日あたり怪しいですね🕶❤️- 11月19日
-
たけ
25日が予定日ならまだ前駆続くかもですね😭上のお子さんも小さいから大変ですよね😭
最初は張りを感じるキューってと痛むぐらいだったんですが、昨日からは唸るほど痛いんでいい加減本陣痛にならんかーーい😫て感じで。笑
昨日先生には「全ッ然産まれる気配ない」って言われたけど今日明日に期待します、、🤣- 11月19日
-
MFK
本陣痛に繋がるのって中々難しいんですね…
私上2人とも微弱陣痛からの誘発なので自然の流れがよく分かってません笑
せんせー!そんなこと言わないでー!もうそろそろかもねって言って欲しいとこですね笑- 11月19日
-
たけ
な、な、なんとMFKさんとやりとりしてたらいきなり5分間隔になり、12時に産まれました🤣‼️笑
痛いけど、めちゃくちゃスピード安産でした🙌
MFKさんも安産でありますようにー❣️- 11月19日
-
MFK
え!!ママリを始めて史上初めて感動してます!!!!!
本当におめでとうございます❤️
そして、お疲れ様です😭❤️
嬉しい感動🥲🥲❤️- 11月19日
-
MFK
次は私の番ー!!
がんばります༼(ཀ д ཀ༽༽- 11月19日
-
たけ
感動🤣🤣ありがとうございます❣️どーせ前駆で帰されるんだろと思いつつ行ったら8センチで、突然パンッ‼️って破水してからは、あっという間でした~🙌
三人目にして初の破水体験でした🤭いつも知らぬまに破水してたんで🤣
満月だしMFKさんも今日、明日あたり怪しいですね❣️
応援してます❤️❤️- 11月19日
-
MFK
今日出産の方どのくらいいるんだろう〜その投稿も楽しみですよね❤️
パンっ!てゆう破水体験私もしてみたい!笑
1人目はいきみのがししてる時に力入れちゃって破水して
2人目は人工破水だったので笑
でもほんとよかったです❤️
ご自愛くださいね!
早く赤ちゃんの匂い嗅ぎたい…笑
今日もきっと前駆陣痛に襲われて寝ることになると思いますwww- 11月19日
-
たけ
同じ日に出産されたママさんいるかな~って私も探しちゃいそうです🤭
いやー、ビックリしました‼️
パンッて音したらお腹の中が土砂崩れおきたみたいに下にバッシャーンって、ぶちまけて、👶股にハマってそこから6分くらいで出ました🤣
凄く進み早くてラッキーだったのでぜひぜひ体験できますように❣️
長くても来週中にはMFKさんも産まれますね🥰
もし覚えてたら…出産報告待ってまーす✨- 11月19日
-
MFK
ぜひ報告しに来ますね💕
ほんとスーパー安産でよかったです💕- 11月19日
MFK
無事何事もなく朝を迎えました…笑