離婚するってなるまで喧嘩したときは全部はいいませんでしたが、半分ぐらいは言ったことあります😂😂
でも向こうは息子大好きなので笑い事で済まされるので、言わなきゃ良かったのと関わりたくないです🙄
はじめてのママリ🔰
義母には言わないほうがいいですよ。そこはわたしは絶対いいません。
離婚するってなるまで喧嘩したときは全部はいいませんでしたが、半分ぐらいは言ったことあります😂😂
でも向こうは息子大好きなので笑い事で済まされるので、言わなきゃ良かったのと関わりたくないです🙄
はじめてのママリ🔰
義母には言わないほうがいいですよ。そこはわたしは絶対いいません。
「義母」に関する質問
長男が義母に対してちょっと大きい声で宇宙語話したんですけどそれをみた義母が「最近喧嘩してる姿ばっかり見てるから長男君が喧嘩してる姿真似してるんやねー」って言うてました。 それ聞いてめちゃくちゃ腹たったし嫌味…
無痛?とか聞かれるから、帝王切開になると思うーと言うと周りから絶対やめなさいとか普通の方が後引かなくていいとか言われるけど、色々と事情がある中での帝王切開希望だから、外野は黙ってろ!!って思ってしまう😭 そ…
最近義母に会うたびにこう言われます 「まだ歩けないの?可哀想」 確かに保育園のクラスの子はもう歩き回ってる子多いし それを見るたびに少し焦ります、 一歳2ヶ月で歩けないのは遅いのですか、 伝い歩きまではよくし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント