子育て・グッズ もうすぐ5歳の息子のことなのですが、人にお菓子を食べられたらめちゃ泣… もうすぐ5歳の息子のことなのですが、人にお菓子を食べられたらめちゃ泣きます😇 今日わたがしを食べてて、私が少しちょうだいと言ったら「いいよ」といったので食べたら泣きました😞 わたがし一度にたくさんとれて食べたので、それが嫌だったと思います💦 5歳なのにお菓子でこんなに泣くとは…と思ったんですかこんなもんですか😞? 最終更新:2021年11月19日 お気に入り 5歳 息子 泣く お菓子 ハル(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー どうですかねー🤔 うちの4歳児はちょっと最近起伏が激しくて💦 よく泣いたり怒ったりしてますね😅 11月18日 ハル お返事ありがとうございます😊 うちは最近反抗期です😂 同じくすぐ泣いたり怒ったりします😇 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハル
お返事ありがとうございます😊
うちは最近反抗期です😂
同じくすぐ泣いたり怒ったりします😇