お仕事 昨年秋に出産、今年9月まで育休を取り、その後転職したのですが、前の会… 昨年秋に出産、今年9月まで育休を取り、その後転職したのですが、前の会社の源泉徴収票が必要と言われました。(年末調整) 毎月育休手当の控えを送ってもらっていたのですが、その中に源泉徴収票は入っていませんでした。 前の会社に連絡して、源泉徴収票を送ってくださいと言えばOKでしょうか? 育休中は無給ですが源泉徴収票は発行されるものですか? 最終更新:2021年11月19日 お気に入り 出産 育休手当 会社 転職 年末調整 源泉徴収 ぴー(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 発行してもらえます! 私も育休中に退職して年跨ぎだったので0円のもらいましたよ👏 11月19日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント