子育て・グッズ オムツ替えをトイレですると、今後のトイトレがスムーズにいくと聞き、… オムツ替えをトイレですると、今後のトイトレがスムーズにいくと聞き、試そうと思いました。 が、実際やってみると、 トイレに裸足で入る。 便器やいろんなところを触る。 →毎回手を洗うのは面倒‥ で、やめました💦 普通にリビングで替えています。 トイレでオムツ替えしている方、 何か対策していますか? 毎日手を洗うのでしょうか? (息子の手を洗うのけっこう大変で‥💦) 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 息子 オムツ替え トイレ トイトレ はじめてのママリ(5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント