※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あずたろ
妊娠・出産

妊婦健診で採血や感染症の検査すると思いますが結果が異常になった時次の健診待たずして連絡きたりした方おられますか?

妊婦健診で採血や感染症の検査すると思いますが
結果が異常になった時
次の健診待たずして連絡きたりした方おられますか?

コメント

🍓ママ

今回の妊娠では今の所(先週検査しました)大丈夫なようですが、何かあったら電話しますとは言われましたよ🐰
次女の時に子宮頸がんが引っかかり電話がきました!
その際1人では来ないでくれと言われてバクバクして産院に行ったのを忘れられません💦

• あずたろ

あずたろ

そうだったんですね!
    1人で来ないでなんて言われたらびっくりしちゃいますね💦
    ありがとうございます😊

• 11月18日
ななみ

2人目の時血液検査の梅毒?で陽性が出て再検査してほしいから今日か明日採血だけしに来てくださいって連絡ありました!
再検査の結果は陰性でしたが😅

• あずたろ

あずたろ

陰性でよかったです😌
    そういう場合もあるんですね、、ありがとうございます!

• 11月18日
たこさん

初期の血液検査で風疹の値が高すぎる…と電話がかかってきました😅
1人目の時の検査結果を持って来るようにと呼び出されたのですが、もともと値が高めなんだね〜ってなって終わりました😓

• あずたろ

あずたろ

そうだったんですね😳
    異常があったら連絡くることもあるのですね、ありがとうございます!

• 11月19日