その他の疑問 年末調整について分かる方いたら教えてください🙇♀️今月からパートを始… 年末調整について 分かる方いたら教えてください🙇♀️ 今月からパートを始めました! 給料は来月末に入るので、 旦那の年末調整の扶養者の収入?のところに 記載しなければいけないと思うのですが、 その金額はだいたいの額を書けば大丈夫ですか? それとも書かなくて大丈夫でしょうか?💦 全くわからなくて、、 分かる方いたら教えてください😭 最終更新:2021年11月19日 お気に入り 旦那 夫 パート 扶養 給料 年末調整 ママリ(4歳11ヶ月) コメント ママリ¨̮⃝ 0で大丈夫だと思います! 11月18日 ママリ ありがとうございます🙇♀️ 11月19日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇♀️