なんかしょっぱい気がしたけどタダだから文句は言わないでおこう(๑´ڡ`๑)…
なんかしょっぱい気がしたけどタダだから文句は言わないでおこう(๑´ڡ`๑)
アイス食べれば中和されるしな(๑´ڡ`๑)←
最近娘の生活リズム
7時起床、朝ごはん
10時〜2時間昼(?)寝
12時昼ごはん
17時夜ご飯、お風呂
19時就寝
なんて模範的なの…
抱っこじゃないと眠れない〜って朝まで大泣きしてた新生児〜1.2ヶ月の頃とか
夜1.2時間おきに起きて朝は5時起床してた5.6ヶ月の頃が懐かしい( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
旦那もいないし娘が寝ると本当にひま!!!!
牛丼食べてアイス食べたのにお腹すいた!!!!なぜ!!
- アイ(9歳)
コメント
退会ユーザー
SoftBankユーザーは、牛丼、毎週ずーっとタダなの?( Д ) ⊙ ⊙
金曜日に晩ご飯作らなくていいなんて幸せ過ぎるじゃないか!
娘たん、19時に寝たら朝までぐっすり?💤
うちも20時までには寝るんやけど、添い乳してるからか、やはり未だに夜中 寝ぼけて起きるんよねぇ。
おっぱい咥えたら安心して寝付くのも可愛いんやけどね←
ひまりん
ええええええ!サーティワンもミスドも!????(゜д゜)えーーーめっちゃうらやましいです、、、、、、、
完璧な生活リズムですね♡(*´﹃`*)
-
アイ
そうなんですー!唯一ソフトバンクユーザーでよかったと思う瞬間です!笑
格安スマホに変えようと思ってましたが、とりあえずこの恩恵だけ受けてからにします♡w
ほんとあの眠れなかった日々が嘘のようです…(笑)
ひまりんさんももう少しで会えますね♡今のうちに目一杯美味しいもの食べといて下さい♡- 10月14日
-
ひまりん
いいなーいいなー♡♡牛丼もアイスもドーナツもだいすきだからほんと羨ましいです♡♡(*´﹃`*)じゅる。
はいっ♡でもあたしいま体重制限かかってて全然すきなもの食べられないです(´;ω;`)うううう- 10月14日
-
アイ
なんてナイスチョイスなんでしょうねソフトバンク!!笑
そうなんですね(꒦ິ⌑︎꒦ີ)体重管理大変ですもんね(꒦ິ⌑︎꒦ີ)(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
うちの産婦人科自己申告制だったのでちょろちょろごまかしてましたw
最後の方はもう産まれるし!と思って制限してませんでした(๑´ڡ`๑)笑- 10月14日
-
ひまりん
ほんとにーーーー(´;ω;`)ドコモにかえちゃいましたよーーー(´;ω;`)ううう。
うちも自己申告なんですけど毎回しょーじきに書いてたらとうとう怒られました(笑)- 10月14日
-
アイ
私もソフトバンクの前はドコモでした!
ドコモこういうのないですもんね(´;Д;`)
えらい!正直に!!えらい!!!笑
そんなに増えてなくても増えすぎって言われたりするところもあるみたいだし、逆に体重に関しては何も言われないところもあるしそこまで重要視しなくてもいいんじゃないかなーって個人的に思います♡笑
ちなみにうちは何も言われないところだったのでしっかり増えました\( ˆoˆ )/笑- 10月14日
-
ひまりん
ないですーーーー( ᵒ̶̥́ _ᵒ̶̣̥̀ )ほんと羨ましい、、、( ᵒ̶̥́ _ᵒ̶̣̥̀ )
あたし妊娠前から4㌔しか増えてないのに次増えてたらもう入院させるってすごい剣幕で怒られましたよ爆笑
こわすぎました(笑)(笑)(笑)
そーですよね!!!いいすぎですよね!(笑)- 10月14日
-
アイ
えええええええええええええええ!!優秀すぎますよ!!31週で4キロですよね?!優秀!!!!!私その時もう8キロ位増えてましたよ!即入院レベルですやん!!
そんな私でも超安産だったのできっと大丈夫です!笑
こそっとごまかしておいしいもの食べちゃいましょ♡笑- 10月14日
-
ひまりん
やっぱそうですよね!!!っていってもつわりで3㌔減ってるので合わせると+7㌔なんですけどね!(笑)
でも今週食事気をつけて1キロ減りました(*´﹃`*)
それ聞いて安心してチーズケーキ作ろうとしてます(。・ω・。)にやにや- 10月14日
-
アイ
1ヶ月に3キロとか増えたらダメやけど、増えるペースが速すぎなければいいみたいですもんね(๑´ㅂ`๑)
1キロ減ったなんてすばらしいです♡
わ、チーズケーキ大好きです(๑´ڡ`๑)♡私の分もお願いします♡笑- 10月14日
-
ひまりん
ですよね!(*´﹃`*)よし、がまんはホドホドにしよう(笑)
ほっといたらへたしいワンホール食べちゃうんでもらってください(笑)(笑)爆笑- 10月14日
-
アイ
おはようございます\( ˆoˆ )/
そうですそうです!我慢もほどほどで♡笑
私も下手したら1ホール食べちゃうからひまりんさんが食べるのなくなっちゃいますよ…!!!←- 10月15日
-
ひまりん
あはは(*´﹃`*)(笑)(笑)
それは困りますね〜ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)もいっこつくります(笑)(笑)- 10月15日
-
ひまりん
ええええ!グッドアンサーありがとうございます!(笑)わら
- 10月22日
退会ユーザー
私だけソフトバンクなのでお昼にこっそりタダめしもらってきました😋ペロリ。
-
アイ
牛丼タダって地味に嬉しいですよね\( ˆoˆ )/
来週もタダめしペロリ行きましょう!笑- 10月14日
-
退会ユーザー
なんか肉少ない?って思ったけど
タダに越したことないですもんね〜♡♡- 10月14日
-
アイ
あ、やっぱりそう思いました?!私も思ってたんですー!笑
まあタダやしね。と見過ごしました♡- 10月14日
あーやん
こんばんは♪
牛丼がタダなんて羨ましい😆
うちの娘も20時半頃に寝て
旦那も夜勤でいないので一人の時間を過ごしてます✨
断乳成功したんですね☺
-
アイ
こんばんは♡
旦那出張でいないので1人でがっつきました\( ˆoˆ )/
あやなちゃんmama♪さんも1人の時間中なんですね♡ゆっくりコーヒー飲めるの幸せですよね\( ˆoˆ )/
断乳成功しました〜!
まだ乳さわさわしたりたまに引っ張りだして吸いつこうとされるけど(๑´ㅂ`๑)
乳の心配がないとすんごい楽ですね!の反面寂しかったりします( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )- 10月14日
-
あーやん
子供が寝たあとは唯一の自由時間ですもんね♪
子供は可愛いけど
たまには息抜きしなきゃ!!
断乳お疲れさまでした☺
うちも一緒にお風呂に入ると
まだ吸い付かれます😅
ただ吸う力も強くなってて
痛いです…(´Д`|||)
授乳タイムが無くなって寂しいですよね💦
でもでも!これからどんどん違う可愛さが増してきますよ❤- 10月14日
-
アイ
ゆっくりコーヒー飲めるだけでも息抜きになりますよね😊💓
今日は起きた瞬間からまんま!!って叫ばれたので忙しかったです…(笑)
まだまだかわいくなりますよね〜♡♡どんなかわいさがあるのか楽しみです♡- 10月15日
退会ユーザー
ドコモもなんかやってほしい!!!
牛丼見てお腹空いてきたので今から豚汁食べます(๑'ڡ'๑)୨♡
-
アイ
ソフトバンクこういうの多いですよね(๑´ڡ`๑)唯一ソフトバンクユーザーでよかったと思える瞬間ですw
豚汁私もください♡←- 10月14日
きぃきぃきぃ
私もソフトバンクやねんけどメール来なかったー(*꒦ິㅂ꒦ີ)
お知らせメールいつも来るのに…
旦那にだけ来てた(*꒦ິㅂ꒦ີ)
ファミリーやから!?
拗ねてたら旦那がお昼に吉牛持って帰って来てくれた♡
-
アイ
えー!まじか!!
私メールやなくてメッセージに来たけどメッセージでもこんやった??(´;Д;`)
うちも私名義で旦那の分もしとるけど旦那にもきとったよー!抗議や抗議!!←
旦那さんやるー♡♡- 10月14日
-
きぃきぃきぃ
抗議するわ!!!(笑)
大阪人タダにはホンマ弱いのに!w
何日も前から今日は吉牛お持ち帰りしよう♡って企んでたのに待てど暮らせどメール来ず・・・メッセージってなに!?←ヤバイw
iPhoneなんやけどどこにスーパーフライデー来てくれるんやろー(*꒦ິㅂ꒦ີ)
来週までになんとかするわ!!!←本気- 10月14日
-
きぃきぃきぃ
メッセージ!!!
来てた(笑)
危うくクレーマーになるところやった(笑)- 10月14日
-
アイ
よかった!来てた!
今から旦那さんに吉野家へ走ってもらおう!笑
これからは毎週スーパーフライデーがくるね♡ふふふふふ- 10月14日
-
きぃきぃきぃ
教えてくれてありがとう♡
旦那にも「今から行ってこいよ!」って言われたww
遅ればせながら来週からハッピーフライデーの始まりやわ(๑ ́ᄇ`๑)- 10月14日
-
アイ
きぃちゃん諦めるの?!
今日あと45分あるよ!今からスーパーフライデーにしようよ!!!←
来月からサーティーワンやしその次はミスドやし嬉しいね〜♡♡- 10月14日
-
きぃきぃきぃ
そうよね!諦めたらそこで試合終了よね!w
やれば出来る子のはず!←
ホンマ嬉しいーーーー♡
サーティワン&ミスドってチョイスが素敵ですよソフトバンクさん!
クライマックスもソフトバンク応援してるからね!- 10月14日
-
アイ
いえすうぃーきゃん!!!!!←
応援ありがとう!でも今年は無理っぽい!
日ハム強い!!
でもサーティーワンとミスドはおいしくいただきましょう♡ふふふ- 10月14日
✳︎りーーーぃ✳︎
こんばんは🌙
なんて素敵な画像ーー(°∀°)
ヨダレを垂らしてお口をあけた私がココにいまーす♡♡こんな時間に見てしまった事を後悔w お腹空きやした…
しかしソフバンユーザーの方が羨まし過ぎるです!!ドコモもやって欲しいですーー!!
-
アイ
なんだかりーぃさんお久しぶり!♡
深夜の飯テロになりましたかw
来週は牛丼持ってりーぃさんのところへ行きますね♡豚汁もつけちゃう♡笑- 10月15日
-
✳︎りーーーぃ✳︎
おはようございます♬
本当お久しぶりですねーー(*/∀\*)♡
ママリから少し離れておりました。
アイさんの深夜の飯テロ以降牛丼が頭から離れてないので、今日のお昼に牛丼買いに行く事にしましたよーー!!ぐふふ。
あ、でも♡来週豚汁付きの牛丼お待ちしております♡♡笑- 10月15日
-
アイ
そうなんですね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
私もたまに離れたくなる時があります…りーぃさんが戻ってきたときにつぶやいててよかった♡
ランチ牛丼いいですね(๑´ڡ`๑)
そんな聞いてたら私もまた牛丼…食べたい…(笑)
ついでに明太子も持っていきますねー!!笑- 10月15日
アイ
今月は牛丼タダ\( ˆoˆ )/
来月はサーティーワンでその次はミスドやったかな?毎週行く予定でっす!ふふふ
たまに物音で起きてうわーんやけど側に行けばまたすぐ寝るけん基本起きんかな\( ˆoˆ )/
うちも夜間断乳するまでは2回は起きよったなー。
くわえたまま寝るのかわいすぎるよね…!!もうその姿見れんけんちょっと寂しい(꒦ິ⌑︎꒦ີ)