コメント

®️®️
どこ行っても、やっぱり言う人はいますね!
®️®️
どこ行っても、やっぱり言う人はいますね!
「職場」に関する質問
専業主婦、旦那の一馬力で生活しています ※半分愚痴です。 批判はやめてください 旦那が定期的に気持ちが落ちるのか「生活がきつい」「マイナスばかりでボーナスで何とかなってる」「このままじゃ破産するぞ」「働かな…
パートで一緒に働いている人に 〇〇の店の近くに住んでるよね?ここの店よく行く? と聞かれたので スーパーだしよく行くよ〜って言ったら これあるか見てきてくれない?と言われました。 職場では仲良く?してますが プ…
2人目の妊活のタイミングで悩んでます。 1人目と4歳差+冬以外生まれにしたいため今年の夏から妊活をする予定でしたが、兄夫婦に年子で妊娠が発覚し、赤ちゃんグッズを貸しているため被ると返してもらうのが気まずいなと…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^ ^
そうですね💦💦
®️®️
今の職場とか昔のバイト先とかも含め、やっぱり何かと文句を言う人、1人はいました(笑)
あそこんちの子は毎月体調崩す。
あの子、たかが生理で休んで。
とにかく休まれることが嫌なんですね(笑)
現場の負担が増えるのは確かにそうだし、それなりに迷惑はかかるけど、個人差があるから仕方ないことだし、文句を言っても仕方がないのに…
しかも、さんざんそうやって人をいじめるから入ってきても次々に辞めていくのに、人手不足に文句を言う、、、(笑)
はじめてのママリ🔰
います、そんな人、うざすぎます😂