妊活 今日が生理予定日だけど体温おちてないし風邪気味で腰がいたい😣今日検査したら陰性💦まだ期待してもいいのでしょうか? 今日が生理予定日だけど体温おちてないし 風邪気味で腰がいたい😣 今日検査したら陰性💦 まだ期待してもいいのでしょうか? 最終更新:2016年10月14日 お気に入り 生理予定日 陰性 体温 べび男(7歳, 9歳) コメント ∈m✼̥ s&a 排卵検査薬使ったんでしょうか? 高温期9日目かな?と思ったんですが... 10月14日 べび男 つかってないです😨 元々生理遅れることはないので💦 それと基礎体温もまだ測り始めたばかりで1番下がってるので29日かなぁと思いまして:( ;´꒳`;): 10月14日 ∈m✼̥ s&a 高温期0日目が低温期の体温で それからずっと高温期に移行しているので アプリの排卵日から5日後に 排卵したかな?と思いました。 それだったらまだ判定出ない時期だし 排卵日辺りに仲良しされてるみたいなので タイミングもちょうど良いと思います^^ このまま5日後高温期だったら 一度検査してもいいと思いますよ! 10月14日 べび男 ありがとうございます! このまま様子みてもう1度検査してみようと思います。 10月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べび男
つかってないです😨
元々生理遅れることはないので💦
それと基礎体温もまだ測り始めたばかりで1番下がってるので29日かなぁと思いまして:( ;´꒳`;):
∈m✼̥ s&a
高温期0日目が低温期の体温で
それからずっと高温期に移行しているので
アプリの排卵日から5日後に
排卵したかな?と思いました。
それだったらまだ判定出ない時期だし
排卵日辺りに仲良しされてるみたいなので
タイミングもちょうど良いと思います^^
このまま5日後高温期だったら
一度検査してもいいと思いますよ!
べび男
ありがとうございます!
このまま様子みてもう1度検査してみようと思います。