コメント

ゆらゆらくらげ
PMSみたいなものですかね?
私は特に妊活はしてませんが、排卵日2日前くらいはめぐみるくさんのような体調になります。
おまけに頭痛、めまい、むくみ、自分でコントロールできないようなイライラも。
以前はこのようなことはなく疲れがたまっているのかな?とも思っているのですが、アラサーなので体質が変わってきたのかも?とも思ってます。
ホルモンバランス崩れてるのかなぁ
ゆらゆらくらげ
PMSみたいなものですかね?
私は特に妊活はしてませんが、排卵日2日前くらいはめぐみるくさんのような体調になります。
おまけに頭痛、めまい、むくみ、自分でコントロールできないようなイライラも。
以前はこのようなことはなく疲れがたまっているのかな?とも思っているのですが、アラサーなので体質が変わってきたのかも?とも思ってます。
ホルモンバランス崩れてるのかなぁ
「排卵日2日前」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
めぐみるく
返信ありがとうございます。
以前は吐いたらすぐ体調は良くなったのですが、中々吐き気が収まらなかったので、先日病院に行ってみました。
すると胃腸炎でした(TT)
別件で婦人科にもかかったのですが
以前に排卵前にものすごい吐き気に襲われたと言うと「そーゆー人いるよ!」と漢方を処方して頂きました。
効果のところに月経痛、めまい、むくみ…などと書いてあるのでPMSなのでしょう…
この漢方を毎日服用して体質改善を図り、様子をみようということになりました(*´꒳`*)
ありがとうございました!