※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
妊娠・出産

朝起きてから気持ち悪くて吐き気が続き、トイレに行きたくなる女性。朝の支度も大変で、楽になる方法を知りたいです。

1日気持ち悪いけど、朝が特に調子悪くて起きた瞬間から気持ち悪いのと食べたらすぐに吐いてしまってもうとにかく気持ち悪いです。吐いてトイレから出てきて朝の支度に戻ってもその数秒後にはまたトイレにいるという感じです。
朝早めに起きて出勤する時にはある程度動けるようにしようと調整してますがなかなか上手くいきません😭
他にこのやり方なら楽になったとかなんか 方法があれば教えて欲しいです😢

コメント

お大事にしてください(´;ω;`)

• ゆり

ゆり

ありがとうございます😢😢

• 11月18日
 jun

吐いてばかりだと体力的にも無理があると思うのですが💦病院には相談されてますか?

• ゆり

ゆり

吐いてばかりですけど食べる事も一応できているので検査でも問題ないですし、気持ち悪いですくらいしか伝えてないです😥

• 11月18日
  •  jun

jun

そうなんですね💦吐き気止めとか貰えないんですかね?自分は妊娠中飲んだことないですが😵

• 11月18日
  • ゆり

ゆり

同じ病院で出産した知り合いに聞くと漢方薬をくれたみたいなんですが、体に問題ないと言われてもなんか抵抗があって…もう少しで終わるだろうって期待を込めてなんとか我慢してます😥

• 11月18日
  •  jun

jun

薬を飲むのが抵抗あるということですか?💦

• 11月18日
  • ゆり

ゆり

抵抗あります😥

• 11月18日
  •  jun

jun

😢一緒です。分かります

• 11月18日
  • ゆり

ゆり

共感していただいて嬉しいです😢
    そうですよね、junさんはつわりどれくらい続きましたか??

• 11月18日
  •  jun

jun

今妊娠中ではないのですが💦
    波がありましたね💦完璧良かったとかはなかったです😖

• 11月18日
  • ゆり

ゆり

やはりそうですよね、1人目でもう辛いってなっているのにjunさんお子さん3人いて本当に尊敬します

• 11月18日
  •  jun

jun

いえいえ💦私は今離れて暮らしてます😢

• 11月18日
  • ゆり

ゆり

そうなんですね、私まだ20代前半なのでこれから色んなことあると思うんですけど心折れないように頑張ります😭😭

• 11月18日
  •  jun

jun

まだまだこれからですね😊
    この先色々あっても辛い時は沢山泣いてください😢泣けば少しは気持ちが楽になります

• 11月18日
  • ゆり

ゆり

ありがとうございます😭
    自分の母のように子の為に一生懸命頑張れるたくさんの愛情を注げる母になりたいと思います👩🏻✊

• 11月18日
  •  jun

jun

若いのにしっかりした考えだと思います(*^^*)

• 11月18日
  • ゆり

ゆり

デキ婚なんで正直今後の事考えると不安だらけですし、やりたい事まだあったなとか貯金貯めてる途中だったなとか色々思いますけど自分の責任なのでちゃんとしないとなって感じです😭

• 11月18日
  •  jun

jun

これからですよ😊新しい家族と一緒に思い出作れば楽しいものです😆

• 11月19日
  • ゆり

ゆり

頑張ります😢😢

• 11月19日