子育て・グッズ 完母なんですけど最近おっぱいになるとギャン泣きで吸わすのに時間かか… 完母なんですけど最近おっぱいになると ギャン泣きで吸わすのに時間かかることが 増えました!今日も2回ほど起きて 経って揺らしながら吸わすと 咥えた瞬間に寝てきました! 基本おっぱいあげようと ギャン泣きの時は寝てく時が多いです! これは哺乳ストライキですかね? それとも単に眠くていらないよー! のギャン泣きですかね?( ; ; ) 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 完母 おっぱい ギャン泣き A(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ままり 興奮してるのでは??🤔 は!おっぱいの匂いだ!おっぱい!眠い!おっぱいくわえたい!!ハァハァ!! みたいな🤣💓笑 11月18日 A 興奮でこんなギャン泣きに なることってあるんですかね?!( ; ; ) ここ2.3日で急にきたので 心配になっちゃって😅 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
興奮でこんなギャン泣きに
なることってあるんですかね?!( ; ; )
ここ2.3日で急にきたので
心配になっちゃって😅